Я стала бояться сильнее, чем прежде!

Я стала бояться
сильнее, чем прежде!
Увидела в  мае
как не начавшись
закончилось лето.
Увидела иней,
покрывший до осени
зелень и алые маки,
Я стала бояться
сильнее, чем раньше!

Я видела солнце,
слепящее в небе,
дотла выжигающее
свет от луны...
И как набегая
столетья, столетья!
Стирались из памяти,
лишь иногда
превращаясь в сны...

Я стала бояться
сильнее,чем кто-то!
Играя словами в спасенье
от чувств,
Решая сломать или сделать
хоть что-то,
Считая, что лучшее не вернуть.
Я стала бояться
сильнее, чем прежде!

Но голос услышала твой,
тогда он напомнил мне
о надежде,
о таинстве жизни земной...
о том, что бывают
простые рассветы,
где рядом со мною судьба,
о том, что теплом
можно просто согреться.
И стала сильнее,
чем когда-то была!

07.05.2013 г.


Рецензии