Здравствуй! Ты помнишь

Мне так знакомы эти глаза !
Что-то от туда,..из детства,...из прошлого...
Щимит на сердце...и душит слеза...
Здравствуй, сестричка !
Ну здравствуй, хорошая !
Как повзрослела !..Красавица !Нежная !....
Вкус и дизайн,как всегда здесь присутствовал,
Кожа,как бархат, и вся белоснежная,
Тонкий изыск,-помню мамы напутствия...
...
Здравствуй !...Ты помнишь ?...Да , время, как птичка...
Можно обнять ?...Я так рада, сестричка...

(фото из личного архива)


Рецензии