зимнее

Я отмываю от вина бокал...И чувствую, где губы твои были
Попалась снова в мир своих зеркал...о, если бы мечта вдруг стала былью...
Коснуться кожи, выдохи ловить губами, согреть своим теплом, самой согреться....
Отнять хоть не надолго боль твою и слушать стук неверящего сердца...
Ты не узнаешь, я не покажу насколько глубоко ты мне пришелся...
Была как пазл потеряный давно, а тут смотри-ка: заново нашелся.
Я не приближусь, чтобы не обжечь. Я просто буду греть пытаться с расстояния....
Захочешь если вдруг когда-нибудь сгореть - ко мне шагни, пробив стену отчаяния


Рецензии