Осенняя зарисовочка...

Не закрывай свое окно,
Пусть в комнату ворвется ветер,
По комнате, как по планете,
Пусть закружится в вальсе он,
Пусть свежестью даст насладиться…
И вновь любовь, шальная птица,
Не потревожит, - исцелит.
А осень златом наградит,
Воспоминаньями  былыми,
О  том, как были молодыми,
Как были счастливы. Как знать,-
О чем мы будем вспоминать,
Танцуя  в вальсе безмятежном
С ветрами юности безгрешной
И зрелости, пусть не святой…
О чем печаль, ах, Боже мой!
Вновь распахни окно скорее,
Пусть ветер нам ласкает шею
И в щеки поцелует нас.
Пусть будет все как в первый раз!
И вновь любовь, шальная птица,
Расскажет сны и небылицы,
И солнце радостью дарит,
И осень  душу исцелит…


Рецензии