Я как струна!

Я как струна!
Затронь меня любовно -
Станцую страсть дуэнде в ритм любви!
Я как струна -
Оставь меня в покое,
Я скрою чувства глубоко внутри!
Я как струна -
Затронь меня небрежно,
Я зазвучу, вибрируя игрой шальной...
Я как струна -
Затронь меня с заботой нежной,
Исполню музыку, окутая тебя душой!


Рецензии