Мишка и Топтыжка

Фиолетовые носки, русые корни…
Так похожая на мою поверхность ладоней.
Я беру в охапку тебя, чтобы просто попичкать,
Небритой щекою пощекотать личико.

Ты топтыжка, а я мишка, и мы оба няшки,
Друг на друга топаем и вкусняшки лопаем…

Припев:
А ты пищищь громко так от моей щекотки,
А ты трындишь как всегда, когда я смотрю фотки, и прочие новости.
Тебе опять нечего надеть, и поныть охота…
Ну что ты, что ты, я люблю тебя полностью!

Косолапить спешу к столу, если ты варишь борщик,
Но когда печешь, то муку везде не разбрасывай, в общем,
Я опять ору, ты опять ревешь, а потом мы хохочем,
Я и сам между прочим раздражающий очень.





http://vk.com/audios61272237


Рецензии