111 по Фаренгейту

В рукавах незнакомые руки,
Свободные от оков.
В переходе куплю на досуге
Парочку смертных грехов,

Пускай варятся в ржавой кастрюле -
- Срок годности не истек.
Голова, переполненный улей,
Плавится прОмежду строк:

111 по Фаренгейту.
Срастется и без врачей
Перелом позвоночника-флейты.
"Скорой" не до мелочей.

Непослушные руки. В карманах
Нет места для рукавиц
И героев дешевых романов,
Вышедших со страниц.

Я вещаю в пустые эфиры
Под крышами без антенн
Почитателям лживых кумиров
В городе мертвых стен.


Рецензии