Равнодушие

Равнодушие.
Что может быть страшнее?
Мимо проходят граждане
Серой полоской время…
Но в монотонности суетной
Всполохи милосердия
В этом живет надежда
В этом живет спасение.


Шаг осторожный к лучшему
Что-то не для себя
Ты помогаешь ближнему
Значит живешь не зря
Нет и не может быть меры
У доброты
Завтра тебе помогут
Завтра... Сегодня – ты!


Рецензии