Эй, ухнем!

Эй, ухнем!
+18 +ГДзэкон.


Эту песню люди знают,
В горе-беды напевают.
Да с натягом и с надрывом -
Так поют одним порывом:

Эй, ухнем, эй, ухнем, Ещё разик, ещё да раз!

Я же по другому взял,
Букв порядок поменял.

Получился звук иной,
Но для многих он родной!

Знает слово то забор,
Знает враг, и друг, и вор.

Этим словом люд живёт;
 С ним он ест, да с ним и пьёт.

Э4,32нем! Э4,32нем!
Ещё разик, ещё да раз

Видишь, почему теперь
Популярен этот «зверь»?

С ним-то скинули всех бар,
Будет скинут государь

С ним любой-любой, любой
Сам пойдёт на честный бой.

Как «эй, ухнем!» запоёт –
Так царям конец придёт.

Люд испишет на стенах
В самых разных  именах,
В разных самых временах
Это слово. Во дворах,

В тиши аллей –
Чтобы было веселей

Там культурно отдыхать,
Да «эй, ух не м … забывать!»

Хоть оно запрещено,
Проступает всё ж оно,

Сквозь раскрашенности стен,
Сорняками – словно хрен.

Как его ни выводи –
Снова вырос – погляди.

В рост пошёл: повыш колен -
Глянь-ка, вырос этот хрен.


Рецензии