репетиция майдана

запахло гнилью,
план посольских навыков,
зеленых напечатав чемодан,
заезжих и своих прикормят нациков,
ну вот и к нам пожаловал майдан.

маски сорвать,узнать личины мерзкие,
коней троянских в дом не допустить,
не забыты  песни пионерские,
Свободу Родине!!!так тому и быть!


Рецензии