Пускай закружит встречу листопад

Спасибо радость, как-же ты мила,
И красота твоя всегда бескрайна.
Плетут ветра листвою кружева,
Осенняя пора пришла как тайна.

Случайно лист упал в ладонь мою,
И золотом горит в лучах заката.
Подымет ветер павшую листву.
И треплет край рекламного плаката.

Читая твои строки у письма,
Нет силы чтобы вновь не удивится.
Насколь в тебе безбрежна доброта,
Я не могу тобой не ворожится.

Не восхититься взглядом твоих глаз,
Пронзают сердце стрелами Амура,
Пускай взлетает в твою честь Пегас,
Ты музыки волшебной увертюра.

До встречи милый друг, всегда я рад,
С улыбкою твой взгляд увидеть нежный.
Пускай закрУжит встречу листопад,
В аллеях парка, в сумрак безмятежный.


Рецензии
"До встречи милый друг, всегда я рад,
С улыбкою твой взгляд увидеть нежный.
Пускай закрУжит встречу листопад,
В аллеях парка, в сумрак безмятежный." -
Просто слов нет -
до чего же прекрасное завершение!...
Лёгкого пера тебе - друг мой!!!

Виктор Иванченко 2   25.09.2014 03:34     Заявить о нарушении
Спасибо мой бесценный наставник.
И тебе лёгкого и летящего слова.
Обнимаю родной.

Александр Ямцов   26.09.2014 11:17   Заявить о нарушении