Я стучалась в разные двери...

Я стучалась в разные двери,
Залезая в чужие сны,
Я смотрела  в свет окон отдельных,
И придумывала мечты.

Я писала, не глядя на лица
Я читала во взглядах печаль.
Упивалась  простым, без изысков
Словом сказанным впохыхах…

Не любовь, а побег бессрочный,
От себя и будто  к себе,
И вот только теперь знаю точно,
Я пришла и стучусь
В эту самую нужную дверь…

12.12.2013 г.


Рецензии