Сердечному другу

Как много хочется сказать тебе
Ведь только ты моя надежда
Всегда простишь, поймешь
А иногда отпор мне дашь

Как долго хочется молчать
С тобой по улочке ходить за руку
Держать весь мир в своих сердцах
И молча двигаться навстречу к солнцу...


Рецензии