Застольная

Желать продолженья банкета,
сидеть, истекая слюной..
Припевы, котлеты, куплеты -
всё, дальше уже не со мной.

Слаби.. или рво.. Очищенья!
Какое чистилище? - ад!
Уйти. Посреди угощенья.
Как водится - мордой в салат.
21.09.2014
Борисово


Рецензии
Да,всегда так хорошо начинается,
Как,мы счастливы в этом порыве..
Шура.

Братец   29.12.2014 14:49     Заявить о нарушении