в нашей судьбе..

Я готов прожить и без твоей любви и твоего тепла
Ты давно мечтала о нем.со мной была холодна
А я влюбленный критин и думал о одной тебе
Но готов был исполнить мечты в нашей судьбе
Наши чувства остыли как я напоследок выпил я чай
Где ты? С кем ты? ответа прошу не давай
Как же сложно удалить из память человека
Как из судьбы...выпал единственный пазл

Все равно на нашу любовь остается один час
В нашей любящей комнате,свет погас
Не  увидишь больше рядом ты сейчас
Говорить подругам про нашу любовь уже не надо
Все равно ушли те чувства и нет нас

В нашей судьбе нет больше наших имён
Ты разрушила наши мечты,Алён
Не вспомнить наш первый поцелуй и тот клён
Между нами что то сильное обряжалась
с другим у тебя всё хорошо.в объятиях ты кинулась
с первого взгляда именно ты влюбилась
Мне уже тебя не вернуть -- как время с тобой
Ты была моей судьбой,моей музой,моей мечтой
Твой подруги были правы.я не достоин вас
Лишь только о тебе пишу сейчас...


Рецензии