Я тебя повстречал

Я тебя повстречал,
   Тень бежала меня обгоняя.
Я тебя увидал
   И рванулся с подножки трамвая.
Я забыл обо всём,
   Пробежав перекрёстком желаний.
Я забыл обо всём,
   Очутившись в плену ожиданий.

По застывшим цветам
   И лугам василькового цвета,
Не касаясь земли,
   Я бежал в загулявшее лето.
Алым парусом вдаль,
   Меня платье в горошек манило...
И от старых дорог
   В бесконечную даль уводило.

Ах,как дивно звучат
   Поутру соловьиные трели.
Это юный пастух
   Будит песней волшебной свирели.
И,родившись в полях,
   Ввысь летят сердце рвущие звуки...
Дарят людям надежду,
   Обрекая на вечные муки.

Я тебя повстречал-
   Это чудо могло не случиться.
В океане людском
   Две песчинки могли раствориться.
В том,что выпало нам,
   Мы судьбе благодарны навеки.
И за нашу любовь,
   Что бурлит,как весенние реки.
сентябрь.2014г.


Рецензии
Все-таки самые чудесные строки рождает любовь! Спасибо!

Людмила Хачатурян   18.10.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!С теплом,Игорь.

Писецкий Игорь   18.10.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.