Голуба

Ах!Спасибо голуба родная,
Что была ты со мной мила
Ведь,когда бушевала вьюга
Только ты лишь со мною была

Ветер вихрями всё уносит
Дни уносит,недели,года,
Только знай,буду я тебя помнить
И тепло,что ты мне дала

Ветер южный теперь уже веет
Да и вьюга нынче прошла
Только холод,какой то в сердце
Умирает душа не спеша

Я терял и терять ещё буду
Это жизнь,что уж боле сказать
Подарил нам её всевышний
И не нам ведь её забирать

Ты прости голуба родная,
Но я дальше пойду без тебя
Подарив мне частичку рая
Я дарю частицу себя.


Рецензии