Со стороны

 Стройная она на фоне расплывчатого лица
 это её суженый боровом самца,
 отвратительная партия, дисгармонии пары
 она всегда желанна, прицельно на неё фары,
 прищюриная, заспанная ленью овал свинья
 не может эта туша называть мужиком себя,
 от наличия «бобла» иль от отчаяньем ты с ним?
 отдышка и потливость как в пастели ты с таким?
 эти болячки с каждым годом, патологии и бред
 противно, без контрольный - должно прошлого быть след,
 либо злая шутка, прихоть каждого судьбы
 либо самообман, своей заложница красы,
 в этом видно что она уже не тот придел мечтаний
 заниженное эго или умнее всех создание,
 а могла бы быть моей или любовницей друзей
 фотография не вывод, не пообщавшись с ней,

 И там всё не интересно, «залетит» мы не в курсах
 демонстрируешь при этом, где на пляже он в трусах,
 это пухлая детина, не всегда он был такой
 мужик он есть мужик, но не карапуз пивной.

                Отредактировано: 13.05.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии