На Читая мысли - Людмиле Вердане

Рецензия на «Читая мысли» (Людмила Вердана)

в мышиной норе снится море
и плещет на пол земляной
смывая следы неушедшей печали
тенью, пришедшей со мной
на глубине всё спокойно
но... мёртво
вынырни, воздух вздохни
буду незримо стеречь твои звёзды
над взлётной площадкой в степи

   27.08.2014 23:06


Рецензии