На Самолеты - Людмиле Вердане

Рецензия на «Самолеты» (Людмила Вердана)

Чувствам чужды чурания черт честолюбия
Чего чёрт чертит чёрной чертой
Чай чертополоха чересполосица
Чаянья честных чтёт

   27.08.2014 23:01


Рецензии