Гарик Потов и лесные злодеи

Шел по лесу Гарик Потов,
Но случилась вдруг беда,
Из кустов навстречу вышла
Одноглазая пи*да.

Взяв волшебную дубину,
Гарик вызвал силы зла,
Но ужасную вагину
Не пугала жуть и мгла.

И вагина выпускает
Миллион кислотных струй,
А пацан штаны снимает,
Достает волшебный х*й.

И движением привычным
Подрочил одной рукой,
Х*й размером стал со спичку,
Гарик в бой вступил с пи*дой.

И своей волшебной спермой
Стал вагину поливать,
Три часа дрочил примерно,
Заебался воевать.

Натянув штаны на жопу,
Достает из панталон
С развеселым криком: «Опа!»
Гидромегамультитрон.

Дулом целится в вагину,
И вот-вот нажмет курок,
Вдруг из чащи мчится синий
Яйцебык-головоног.

Стал топтать пи*ду копытом,
Глаз рогами проколол,
Но внезапно появился
Жопоротый богомол.

Проглотил головонога,
Гидромегамультитрон,
Съел пи*ду, схватил за ноги
Гарика клыками он.

Завопив от боли, Потов
Достает волшебный лом,
Прогоняя богомола,
Машет им перед е*лом.

Богомол, слегка опешив,
Рот жопастый приоткрыл.
К Гарику пришел на помощь
Клювоглазый пи*докрыл.

Съел зверюгу-богомола
Клювоглазый пи*докрыл.
Так отважный Гарик Потов
Всех злодеев победил.


Рецензии