Маньяк

На старинном погосте сегодня аншлаг,
За оградой хоронят лютОго маньяка,
Обплевали могилу и эдак и так,
Ни таблички с крестом, ни отметки, ни знака,

Как паломники жертв убиенных родня,
Все приходят и слезы и боль, раздраженье,
И без них не проходит ни ночи ни дня,
Все исписано краской, везде испражненья,

Он лежит под землей, и не может сказать,
Что вокруг оговоры, обидно так шибко,
Вы слепЫ и не можете главного знать –
Что казнили невинного…..вышла ошибка,

Улыбаясь, поправив зеленый жакет,
Что то зябко, ему не согреться никак,
Незнакомец гвоздик приготовил букет,
Он то знает кто есть настоящий маньяк…………….


Рецензии