Люблю бессонницу...

Люблю бессонницу,
Ибо она щадит
Истерзанные сны моей души.
Я отдаю ей почести,
Дарую целые часы.
Целует сумраком она виски,
И равнодушно ждет  огни зари.
И все равно ей тишь иль гам,
Давно не делит ночи пополам,
Давно не ждет смиренья
Перед сном,
Ее молитвою заполнен по ночам мой дом…

27.12.2013 г.


Рецензии