Голубиный рэп

Курлык
Курлык
Курлык
Курлык

1
У меня есть крылья, я могу летать,
У меня есть все, о чем я мог мечтать,
И меня все любят, кормят семками даже,
Но таких, как я много, что не маловажно,
Никто не выделяет меня из толпы,
Ведь я обычный голубь, но мои мечты
Иные, хоть и знаю, что все равно
Я птица мира, но порой фантазирую, что

Припев:
Размах моих крыльев словно у орла,
Ну или хотя бы где-то около,
С высоты моей видно многое,
Кто какою идет дорогою.

2
Вот так год от года и день ото дня,
У меня есть крылья, да только вот, я
Просто мирная птица и даже не хищник,
Средь других голубей меня даже не слышно.
Но я силен когда отдельно от стаи,
Расправляю крылья и над миром летаю,
Но словно не хватает чего-то мне,
Может, просто того, что я вижу во сне.

Припев
Размах моих крыльев словно у орла,
Ну или хотя бы где-то около,
Вот новую жертву примечаю я,
Но проснувшись, лишь кричу в отчаяньи.

3
Я не помню, как умер, но проснулся орлом,
Не веря счастью, огромным машу крылом,
Наверно четенько сдох, даже бог оценил,
И в моей новой жизни все мечты воплотил.
Полетел похвалиться я к старым друзьям,
Но они перепугались, не узнали меня,
Да еще одна беда, о чем не думал вовек –
Семок орлу не даст ни один человек.

Припев
Размах моих крыльев словно у орла,
Ну или хотя бы где-то около,
С высоты моей видно многое,
Кто какою идет дорогою.

Размах моих крыльев словно у орла,
Да почему же словно, ведь орел – это я,
Все мечты сбылись, но одна беда –
Голубем мне уже не стать никогда.


Рецензии