И вспомнилась детская сказка...

И вспомнилась детская сказка,
Где ясно дана нам подсказка -
Какой в дом фундамент заложишь,
Так счастливо жить в нём и сможешь.

Мы чад потреблять научили,
Но в этом себя не винили.
И всюду им всё помогало,
Чтоб время такое настало.

Коль совесть и честь не привили,
А гаджеты в руки вложили.
Чего ожидать захотели? -
Ведь сами же жить не умели.

Вот выросло вам поколенье -
Вы видите их устремленье.
И в этом детей не вините -
В своё отраженье взгляните.


Рецензии
Мудрое творение! С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   22.09.2014 12:59     Заявить о нарушении
Марина, искренне благодарю за интерес к моему творчеству и добрые слова.

БУДЬ СЧАСТЛИВА!
Обнимаю)

Виктория Вид   05.10.2014 01:16   Заявить о нарушении