Обращение к Стихирянам

Ответ -Рецензия На эссе Михаилу Гуськову.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Каждый прокладыает себе свой путь.Он частенько бывает и тернист.
 Здесь полно таких,которые только и мечтают в рейтинг попасть.И все стихи только об этом.Это больная тема для них.
 И пишут вроде рецки.Но главного нет-Нет сближения родственных душ.
 Нет верных друзей,а значит и нет понимания.Про Храм-просто золотое сравнение.
 Не будет прихожан,не будет и Храма.Так и Рейтинг.Он жив пока пишут рецки.Мне пришлось от него отказаться.Слишком много мерзости и грязи.
Но я ничего не потеряла.А для некоторых он очень важен.
 Любая пародия-это плётка по автору.Многие этим только и живут и считают себя популярными.Хорошо писать на готовые уже Темы и Сюжеты.Не надо и голову ломать.Солидарна с тобой полностью Мишенька и поддерживаю.
 Сильная и Нужная статья для нас Авторов Стихиры.
 Всего только Прекрасного и доброго.Ты этого заслужил.
 С нежностью и любовью ваш друг Лидия.

 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 Дорогие Друзья.Давайте рассмотрим такую ситуацию.
 Администрация сайта лишила нас право голоса на месяц или два,то есть писать друг другу рецензии.Мы ходим друг к другу молча,рейтинг пуст,полная тишина и покой.Ужасная скукота на душе.Да я лучше пойду в магазин и куплю книжку,выйдет дешевле.Многие позакрывают свои странички.
Сайт-это прежде всего  Общение.
Не зря говорят-Словом можно ,Как Убить,так и Исцелить.
Здесь полно таких,которые не скупятся на Убийственные слова,да ещё и в приказном тоне.Пусть такие командуют у себя дома.
Вот тогда бы мы и вспомнили ,что сейчас имеем.
 Пусть даже и по мнению критиков незаслуженно находящихся в рейтинге.
 Я когда училась в школе терпеть не могла учить стихи Маяковского.
 Всегда думала,почему не мог поскладнее написать.Но он Классик и Глыба.
 Но нас то никто не заставляет учить стихи этого сайта.
 Надо ценить то,что на данный момент Имеем.
 Лишив нас этого сайта,мы потеряем духовность.
 Что очень дорого для каждого из нас,кто пришёл на этот сайт с самыми добрыми намерениями.
 С уважением ко всем Лидия.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии
Лидочка, милая!
у меня создалось впечатление,
что некоторые зарегистрировались
только для того, чтобы доставать!
потому они и добывают, ищут себе этот
"грязный хлеб", как старуха Шапокляк,
а ею, нередко, становятся тутошние мужчины,
что само по себе - просто безобразно...

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/09/15/1350

«Слышу шёпот нежный - Галя!»

Симфония Любви   24.09.2014 04:41     Заявить о нарушении
Именно так Галочка.Они сами едят свой грязный хлеб.
А потом кричат-Что со мной такое?
Спасибочки.Твоё мнение мне Ценно.

Сибирячка Лида   24.09.2014 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.