Звезды

Ночь за окном,
И лишь,сияют звезды.
Так ярко,что мне стало вдруг тепло,
Как будто свет,от лампы раскаленной
Направили в моё нутро.

Быть может,это сон такой прекрасный?
Что летних трав,так жадно я вдыхаю аромат,
А звезды светят мне всё ярче
И этой жизни я безумно рад.

О жизнь!На сколько ты прекрасна,
Как много счастья есть в тебе:
Тепло,забота,преданность и ласка,
Лишь нужно научиться видеть это всё в себе.

Ведь многие из нас не замечают:
Ни ярких звезд,ни запах той травы,
Они увы слепыми умирают
Укутавшись в объятьях темноты.


Рецензии