***

С тобою я проста и нежна
Бывало, что в пространстве темных вод
Улыбка светлая, прекрасно-белоснежна
В цепи событий медленно плывет.
На все ты смотришь просто очень,
И, взявшись за руки твои
Я стала словно непорочной,
Как жизни легкие шаги.

С тобою я проста душою.
Бывали дни и месяца,
Когда готова я была стоять горою
За карие влюбленные глаза.
Не было счастья, но хотела,
Хотела страсти и любви
Не нужно мне простое тело,
Любовь без лжи мне только подари.


Рецензии
Любовь без лжи ...об этом мечтают все

Алик Кузнецов   22.09.2014 09:04     Заявить о нарушении
Но не все ее получают...

Дарья Маркина   22.09.2014 12:45   Заявить о нарушении
Я бы даже сказал чуть цинично - мало кто..

Алик Кузнецов   22.09.2014 18:10   Заявить о нарушении