Пушкин

Я в воскресенье сделала прививку
От ужаса кромешной зимней ночи,
От ненависти к близким и не очень,
От вечной смерти тела и души...


Понятно,-осень.Надо ехать в Пушкин.
А там...Еще краснеет на зеленом,
Еще не спят ухоженные розы
И девонька,разбившая кувшин,
Уныло смотрит,как течет водица,
Кой-чем прикрыв античные красы...
Но этого могло бы не случиться!
Мне б целый год терзала печень птица
И драли сердце бешеные псы.


Рецензии
Интересная прививочка. Почему таких в поликлинике не делают?

Рита Маевская   08.10.2014 09:43     Заявить о нарушении