Жаль, Дон Кихот сейчас не в моде...

Жаль, Дон Кихот сейчас не в моде,
И старых мельниц не сыскать,
И Санчо Пансо где-то бродит,
За юбки дергая девчат...

Все потешаются над ними,
И Честь затаскана до дыр...
Мне очень жаль, что мы другие,
Без них так жалок этот мир...


Рецензии