Житейское море

Житейское море у всех переменчиво: то штиль, а то шторм; то покой, то борьба. Как важно гармонию соблюдать, чтоб сильным и смелым всегда оставаться, стремиться к добру, любить и мечтать, и знать, что есть  в море житейском -  маяк. Маяк надежды и веры, он светом своим направляет по верному курсы судьбы, он наше вдохновение, он наше спасение и стойкости духа оплот.


Рецензии