В моих поступках нету логики

Друзья другие...Тех уж нет...
Остались вдалеке...
Душа поет порой сонет,
Снег тает в глубине.

В моих поступках нету логики, -
Мне часто говорят.
Не ссорьтесь вы, не спорьте,
Угадывая мои поступки невпопад.

Ведь для меня давно открыта истина,
Что Бог со мной.
Ему я вверилась неистово
И знаю точно: Отец Он мой.

Ему я верю, Ему доверилась
Однажды...Навсегда...
И знаю точно: Божий Промысл
Не причинит вреда.

   21.09.2014 год

 


Рецензии