пра любофь

"Этот мир давно прогнил до основ. О, но я, знаете ли, еще держусь за светлое и доброе! Я, знаете ли, стихи пишу. И о чем бы Вы думали - о любви!" (с)


лучше уж сдохнуть в забытой людьми дырище,
стертой из памяти бога и google maps,
в старой хибаре, без света, воды и пищи,
и чтоб вокруг только волки и ср*ный лес,
лучше уж жить наркотой, (со слетевшей крышей),
подогревая на ложке продажный кайф,
только б не видеть тебя, и тебя не слышать -
просто всё это it's, с*ка, my, бл*ть, life!
лучше я буду пропитый синюшный киллер,
утром в четверг простреливший тебе башку,
чем назову тебя (мерзость какая!) "ми-и-илой",
или чуть-чуть засмотрюсь на изящность скул.
лучше тебе обходить меня, пупсик, мимо,
тихо-о, на цыпочках, даже чтоб не дышать,
только бы мне не назвать тебя, бл*ть, "любимой",
с чувством, размеренно втр*хивая в кровать.
только б не встретить тебя по весне, в апреле,
стоя под душем из еб*ных этих стрел
голых амуров.
любить тебя - запредельно.
я - ненавижу.
и это ли не предел.


Рецензии
Отлично))
Апплодирую стоя)

Елена Выродова   03.02.2015 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.