***

Помню нашу первую черешню,
Как поцелуи губы мои жгли.
И мне приятно вспоминать, конечно,
Как ночью мы из лагеря ушли.

Как подвиги когда-то совершали,
И каждый был мне дорог миг и час.
Но где-то это всё мы растеряли,
И время теперь стало против нас.

Твоя рука не греет больше руку,
И тело не бросает уже в дрожь.
И наша жизнь превратилась в скуку,
И прошлого, увы, но не вернёшь.


Рецензии