Издёвочное..

читая призыв в междустрочьях,
отслеживая в междуглазьях,
отлавливая в междужестье-
и в интеллектуальных интенциях,
и в лёгких касаньях..бедром
проигрывая перфомансы,
в кредит принимая авансы-
и презирая сентенции-
закончив октавою стансы,
наталкиваешься на палиндром..


Рецензии