Нет в знании силы

За каждый день с тобой судьбу благодарила.
За каждый ссудный день, что прожит был с тобой,
Хвалу на небеса в молитвах возносила,
Все сроки отмела, забитые судьбой.

Заплакала сирень и обдала прохладой
В дождливый грустный день прощания с тобой.
Я знала, что уйдешь когда-нибудь, так надо-
Мы в вечность каждый день идем одной тропой.

И, вроде бы, сердца все знают о кончине,
Веселая душа все знает о мирах,
Но нет тебя в полях и нет тебя в пустыне,
И дома нет тебя, а я без сил, в слезах. 


Рецензии