Душа ты моя христианка

Душа ты моя христианка,что ищешь ты в пагубном мире?
Не светишь ты больше так ярко,когда отражалась ты в Сыне!
Твой свет затмевается тьмою и это желанья плотские,
Чтоб быть тебе в век не пустою,оставь все стремленья мирские!

Ведь нужно пройти чрез страданья,явиться чтоб Богу достойно
И в свете Христова сиянья,пройти путь без гнева,спокойно!
Страдания эти серьёзны,в них смысл борьбы и победы,
Хоть трудно в них,больно и слёзно,но Бог всех любить заповедал!


Рецензии