Пристегните ремни...

Пристегните ремни...  мы  взлетаем... полёт  будет долгим...
Столько  вечных  часов, ведь  любимая  где-то  вдали.
Мысли  так  далеко  и  тоскою  душа  с  сердцем  полны.
Небеса  холодны... только  видно  кусочек  земли.

Пристегните  ремни... и  усните  в  простой  летаргии.
Потеряется  время  в космической  звёздной  пыли.
Не  забудте  одно, как  вы  нежно  и страстно  любили.
Всплеск  повторный  всех  чувств  повторить  бы  уже  не  смогли.

Пристегните  ремни... попрощайтесь, как  впрочем  и  раньше.
Даже  в  старых  стихах  говорят, что  так  нужно  всегда.
Год  принёс  вам  любовь  и  убрал  все  былое, без  фальши
Смыслом  полнится  мир,  невзирая  на  смену  годам.

Пристегните  ремни... Стюардесса  разносит  напитки.
Неизменно  пьянят  строчки  песни  о  встречах  шальных .
Сколько  их  не  сбылось...связь  судьбы  обрывала  попытки.
Только  красную  нить  не  смогла  -  знать  прочнее  других.

Пристегните  ремни... На  посадку  заходит  крылатый.
Пролетели  часы, мысли  были  в плену  светлых  чувств.
Даль  напомнит  меня  фотографией, кем-то  заснятой.
Возвращая  опять  в  одиночества  светлую   грусть.




фото  из  интернета


Рецензии
такое глубокое, красивое стихо... Вишенка, умничка!

бережно обнимаю,

Александр Самчук   04.12.2015 16:13     Заявить о нарушении
Сашечка,спасибочки,мой хороший.
Вишенке очень приятно,однако)

обнимашечки забрала( нравится мне это дело)))

Азарова Ольга Вишня   04.12.2015 16:19   Заявить о нарушении