Snow - Подсудимый Судья

Тем кому не помочь, у кого не отнять
И кому остается, это всего лишь принять,
Да мне страшно самой, мысли глушат меня
Я дышу  у порога огня
Пусть простит меня бог, знаю я не судья
Все-же пусть объяснит - в чем же здесь их вина?
Почему дети те - что должны улыбаться
не успевший родится - должны с жизнью прощаться,
Я хочу всё понять, и расставить по полкам
Почему тем кто болен - им втыкают иголки,
Не легко говорить, а такой сложной штуке
Почему у кого-то с детства есть близорукость,
Почему инвалидов с каждым годом всё больше
В упаковках лекарство - становится тоньше,
Почему у людей, есть такие болезни
Исходя из которых, нужно только под лезвие
Или только под нож
Почему же все так,
Кто им может помочь
Бог ведь ты им не враг,
Не понятно за что, почему и откуда
Может быть я и вправду, покажусь вам занудой,
Ну скажи разве правильно, кажется это
То что дети сиротами станут по этому,
Ведь так часто родители наши болеют
Я хочу что б мы что-то, сделать сумели,
Те кому тяжело - пусть им станет полегче
Обнимете их близкие - только покрепче,
Я хочу разобраться, в тех самых болезнях
От которых не редко, все лишаются жизни,
Я понять не могу, кто придумал заразу
От которой нужно было избавится сразу,
Почему когда кто-то нуждается в нас
Люди просто проходят и даже сейчас,
Не ужели так трудно, подойти на минуту
И не важно что ночь это день или утро,
Я хочу что б здоровыми были все люди
И не надо нам жизни - как в Голливуде,
Лишь бы каждый из нас был человеком
Но и не только в этом, но и в следующем веке
Я прошу лишь у бога - только в царство дорогу
Тем кому было больно и осталось не много
Пусть излечит те раны, пусть закроет туманом
Мученье и боль, страданье под ноль
Я прошу что бы силы, были у близких
Что б глаза их горели, яркими искрами,
Я прошу им терпения и нервов покрепче
Прошу что бы жизнь была гораздо легче,
Я прошу прощения за такие слова
Но у бога две роли - Подсудимый Судья.


Рецензии