До встречи Балтика, до встречи...

До встречи Балтика, до встречи...
Мне расставаться очень жаль.
Тих и красив прощальный вечер,
Повсюду царствует печаль.

Как быстро череда промчалась
Чудесных, полных жизни, дней.
Но в сердце Балтика осталась.
Мне будут сниться сны о ней...

16.08.2014.


Рецензии