Все мои стихи от Бога. Часть 4

Вот и сбудется мечта –
Гречка с маслом нам нужна,
Солнце светит в долгий путь,
Ты умыться не забудь,

Когда мысли по ветру,
Мы сподобимся к утру,
Превращение не жди,
Понимание включи:

7 ступеней, 7 лучей,
Нам укажет свет очей,
Вот где солнышко цветет,
Крылья тянуться в полет.

Ангел с неба к нам придет,
И с собою зазовет,
- Вот планета вам друзья,
Вот вам новые тела,

Вы летайте - не жужите,
Собирайте и учите,
Создавайте жизнь свою,
И не стойте на краю.

Что положено – случиться,
Не забудьте поклониться,
Возраст раствориться в прах,
Всем болезням будет шах,

Они сразу убегут,
Вы здоровы тут и тут,
Вот как весело друзья,
Верьте счастью и не зря!
Бог пришел и вы в заботе,
Бог ушел, а Вы в полете!


Рецензии