родинка на плече

город улицы, площади прячет в ночной парче,
в окнах - блики огней и темные шторы.
в этом городе - всем свои приговоры.
для тебя - ее родинка на плече.
это вовсе не страсть, даже не любовь,
но плечо с ее родинкой - теплый воск,
и ты входишь в него ладонью
все глубже, глубже..
и уже будто сердце ее стучит в руке,
и по венам твоим растекается этот воск,
и тепло проникает до самых кончиков пальцев..
слишком поздно отдергивать руку -
ты - не ты,
это опиум, сладкий дурман, терпкий дым
ты боишься дышать, боишься другой беды..
боишься - тебе не остаться..

22.09.14г.


Рецензии