Настали солнечные дни...

Настали солнечные дни.
Среди осенней акварели,
Рябинок красные огни,
В лесах неистово горели.

Листва бесчисленных берез,
Сияла золотистым цветом.
Я был в плену осенних грез
И наслаждался бабьим летом.

Дарило солнышко тепло,
С безоблачного небосвода.
И время медленно текло,
Как капелька густого меда.

Взгляд созерцанием объят,
Приятны осени картины.
В лесу полным полно опят
И серебрятся паутины.

Листва, слетев, ложится ниц,
Коврами, выстилая сушу.
А крики перелетных птиц,
Слегка мою тревожат душу


Рецензии
Светлые, легкие, чарующие стихи.

Надежда Плюснина   30.09.2014 19:48     Заявить о нарушении