Snow - Сердца родителей не вечны

Проливая слезы, они не спят по ночам
А мы так редко звоним им, но зачем же, зачем
Они нас любят так искренне с чистой крепкой душой,
А мы уходим от них слыша крики - "Постой!"

Мы не слушаем, мы часто делая ошибки
А они, на нас всё равно смотрят с улыбкой,
Мы уходим из-а стола, не говоря им спасибо
Они нас всё прощают, не поддавая вида

В этот день морозный, они заботятся о нас
Не дают покоя, ни секунду ни час,
А мы не ценим их слов, гуляем без куртки
Пинаем по двору - свои же окурки

Не доверяем им секреты - отвечаем грубо
Хотя обязаны уважения до гроба,
И это очень плохо, что мы не понимаем
Как причиняем боль им, и часто забываем

Вроде взрослые, а ведем себя как дети
На всё пойдём, лишь бы остаться на свете,
Себя оскорбляем, молчу о прохожих
Ни как не на жизнь, на кошмары похожа

Каждый день просыпаясь, скажем им с добрым утром,
Но не делаем это, нам же лень почему-то,
Если праздники то мы отдыхаем с друзьями,
А в предательстве плачем, возвращаемся к Маме

Мы должны все обдумать, и убрать пыль с полок
Лишь бы только не видеть, и не щупать иголок
Мы должны помогать, не давить им на нервы
Если что-то случится, быть им помощью первый

Люди бросьте алкоголь, и бросайте курить
Нужно их уважать, родителей нужно ценить,
Думать трезво начать и заботу не забыть
За слова отвечать, очень крепко любить

Сердце рвется пулей наружу
Должен понять ты как сильно им нужен,
Крепко обнять, в глаза посмотреть
Наши сердца, должны загореть


Рецензии
В интернете есть моя песня, можете послушать если захотите :)

Амалия 12   22.09.2014 04:20     Заявить о нарушении