В моих руках...

В моих руках –
Безудержная нежность,
Непознанная кем-то ныне.
Нерозданный, необрамленный бисер,
С золою собранный в камине.
В моих руках –
Пустые бриллианты,
Что светят просто и холодно.
Я здесь. Живу. Одна. В пустыне.
Мне страшно, больно.
У ног моих – цветы.
Что канут в вечность,
Цветущие пустым бутоном.
Я все хочу отдать
В безбрежность
Святым и страстным перезвоном.
Раздать. Без слез и сожалений,
Покуда светят в сердце звезды.
В моих руках почти застыло,
Что всем светило ярче солнца.
                (28 апреля 2014г)


Рецензии
Какое красивое и душевное стихотворение.Спасибо большое) Искренне Владимир.

Владимир Дорда   22.09.2014 11:54     Заявить о нарушении