Осень

Снова осень наступила
Ветер воет за окном
Вьюга листья закружила
Разбросала все кругом

Люди ходят по аллее
Шарф, пальто и зонт в руке
Не становится теплее
Зарываемся в тоске

Ночь. Не спится. Ветер воет.
Замерзает все кругом
Хорошо что есть на свете
Мой родной и теплый дом


Рецензии