Потерянная газета

Я увидел.....бл*ть что я увидел? Забыл.
Так. Щас щас, вспомню.
Так. Надо по порядку.

Вот внутреннее ядро.
На нем внешнее ядро,
Мантия на ядре,
На мантии океаническая кора,
А на этой коре,
Континентальная кора.
На коре земной земля,
На земле земля,
На земля трава,
На траве фундамент,
На фундаменте квартира,
На квартире квартира,
На квартира квартира,
На квартире пол,
На полу потолок,
На потолок полу,
На полу ковры,
На коврах стоят нога,
На ногах таз и жопа,
На тазу живот,
Спина на жопе,
На спине шея,
Шея и на животе,
На шее борода,
На бороде рот,
На рте усы,
На усах нос,
На носу болячка,
На болячке переносица,
Или это не переносица,
Но точно доносица и положица,
Вот около переносицы глаза,
Я увидел газету! Точно.
Вспомнил, наконец.


Рецензии