Я влюбилась, но нужно молчать

Я влюбилась, но нужно молчать,
Ведь твоих чувств я не понимаю.
Не хочу вдруг опять пострадать,
Игнорирую чувства, не знаю
Как унять свое сердце в любви?
Я скучаю, жду встреч, ну, а ты...
Не понять твоих чувств мне, увы,
Я гадаю, молчу... всё мечты...
Мне становится мало часов,
Что проводим мы вместе бываем,
Не могу подобрать нужных слов...
Расстояние ранит... рыдаем
Я и сердце, но нужно терпеть!
Я ведь сильная, и я сумею
Путь найти, мне бы только успеть,
Чтобы ты не пропал. Жду и верю...


Рецензии