Айсберг

Айсберг...потерянный айсберг
И не скрыться от бед...
И не скрыться от бед...
Айсберг...потерянный айсберг
Где-то в море плывет...
Где-то в море плывет...

Волны бушуют и плещут
Там вдалеке...
Там вдалеке...
Небо слилось с морскою бездной, -
Страшно мне...
Страшно мне...

Айсберг...потерянный айсберг,
Твердый лед...
Твердый лед...
Айсберг...потерянный айсберг, -
Это сердце мое...
Это сердце мое...

Может когда-то встретятся
День и ночь...
День и ночь...
И оттает на рассвете
Снова сердце мое...
Снова сердце мое...

   20.09.2014 год


Рецензии