Ложь

Да, я больше не прощаю ложь.
Я сам стараюсь быть честнее,
Чтоб не вонзали снова нож
Неправды в спину, сердце, шею.

Я различать давно умею,
Где искренность, а где пи3дёж.
Я сам стараюсь быть честнее?
Да. Я больше не прощаю? Ложь.


Рецензии
Мат не приемлю (но замены не нашёл)...
"?" - лишние (моё мнение)
В остальном - гуд.

Георгий Чебриков   03.08.2017 02:47     Заявить о нарушении